P U B L I C I D A D

Polaroid Cosmo K Plus
Opiniones de usuarios

Todas las opiniones: 9 . Mostrar 1 a 9.
11,1% 
 66,7% 
 22,2% 
Giovanna
No me gusta sinceramente falla mucho, la pila se infla mi hermana y yo tenemos el mismo modelo y eso le pasó y no encuentramos pilas ni nada para este teléfono, fallan mucho las aplicaciones sinceramente no sirve
.69.6.110 | 06 Jan 2019, 07:01
Actron
Es un buen teléfono la verdad pero se me callo como de 20 cm de altura y se hecho a perder el display y no consigo refacciones, no lo recomiendo sinceramente basicente por las refacciones.
Si alguien me puede ayudar se lo agradecería mucho.
.69.170.32 | 08 Nov 2018, 04:11

Alain
Es un teléfono muy basico, satisface las necesidades normales de llamadas, mensajes redes sociales, más si lo quieres para juegos o mucha navegación si se quedará muy corto... Y cabe mencionar el pequeño problema con el teclado que aunque se tiene mucho espacio siempre pones letras que no.. espero sea de su agrado mi experiencia con el móvil.
.68.211.242 | 20 Aug 2018, 00:08
Paul
Se infla la pila como a 5 meses, mi madre y yo tenemos el mismo modelo , y casi al mismo tiempo paso, lo peor es que no encontramos en ningún lugar la pila de la marca y la garantía no la cubre, lo usamos Con su respectivo cargador y correctamente.

Además de que la cámara frontal al tomarse no se puede ver la foto,se ve obscuro , se tiene que tomar la foto y después verla además de que se sobre calienta demasiado sin darle mucho uso, todo lo demás bien.
.69.6.56 | 14 Jun 2018, 04:06

Chen li si
Me gusta mucho el teléfono sólo que se calienta mucho y no se si eso sea malo?
.158.59.128 | 18 May 2018, 05:05
Biohades
En lo personal, me agrada su proesamiento aun que pudo haber tenido mejor ram, la pantalla es un aso, te deja ciego intentando leer en ella, solo habia visto este tipo de pantalla al activar el 3D de la nintendoDS, la pantalla te hace sentir estar haciendo el visco y es sumamente molesto, si mejoraran la pantalla y no se vea asi sin duda seria una excelente opcion, por el momento me quedo con mi calculadora que tiene mejor pantalla.
.162.215.74 | 23 Feb 2018, 00:02
Marta diaz
Horrible la pantalla ,,. Al hacer videollamadas o selfies con la cámara frontal... Se mira como imagen de negativo o radiografía horribleeeeeeee
.69.33.243 | 19 Dec 2017, 06:12
Vero
Para cubrir funciones básicas es excelente, sólo me falla un poco en la detección de algunas letras al escribir, a pesar de que varias apps vienen predeterminadas tienes suficiente espacio, la calidad de las fotografías es muy buena, si es delgado probablemente no quieres que sufra un golpe. Hasta ahorita me tiene satisfecha.
.158.69.186 | 07 Oct 2017, 14:10
Héctor
Presenta muchas fallas, si se es exigente esta definitivamente no es una opción considerable
.162.221.110 | 26 Aug 2017, 00:08
Todas las opiniones: 9 . Mostrar 1 a 9.